Получится гадость: что никогда нельзя класть в куриный суп, чтобы не испортить его вкус

09.03.2025, 12:20 , Служба новостей

Хозяйкам назвали ингредиент, который ни при каких обстоятельствах нельзя добавлять в куриный суп — в противном случае, вы его попросту испортите.

Многие думают, что добавление покупных приправ способствует улучшению вкусовых качеств супа. Как бы не так.

На деле оказывается, что специи «маскируют» аромат натуральных ингредиентов. Вкус бульона становится безнадежно испорченным. Поэтому ни в коем случае не насыпайте в кастрюлю приправы из пакетиков.

Если вы хотите получить настоящий «усилитель вкуса», используйте мелко нарезанные овощи — например, лук и морковь. Если в супе будут натуральные ингредиенты, то бульон получится максимально вкусным.