К Новому году любая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, что будет отличать ее стол от праздничных столов других россиян. И если оливье с селедкой под шубой будут есть буквально везде, то салат с говорящим названием «Королевский» станет украшением лишь вашего стола.
Для его приготовления понадобятся семь крабовых палочек, один апельсин, четыре яйца, зубчик чеснока, 100 г консервированной кукурузы и 100-150 г майонеза.
Яйца варим вкрутую, даем им остыть и чистим, размораживаем крабовые палочки. Нарезаем яйца кубиком, палочки — небольшими ломтиками.
Чеснок чистим, мелко рубим ножом. Если результат не устроит (будет слишком крупно), можно пропустить его через пресс.
Чистим апельсин, разбираем его на дольки, очищаем каждую от пленки и нарезаем тонкими ломтиками чистую мякоть.
Ингредиенты перемешиваем, все заправляем майонезом, охлаждаем в холодильнике и подаем к столу.