Эта творожная вкуснятина затмила и сырники, и запеканку: остается только творог скупать килограммами

Кулинарный блогер Наталья Калинина раскрыла рец...

telegra.ph

Кулинарный блогер Наталья Калинина раскрыла рецепт творожного лакомства на завтрак. Его очень просто готовить, но результат по-настоящему порадует, ведь выпечка получается намного вкуснее надоевших сырников и запеканки.

Для приготовления понадобятся 150 граммов творога, шесть яиц, 30 граммов сливочного масла, половина чайной ложки соли и 300 миллилитров молока.

В миску разбиваем яйца, добавляем соль, и все перемешиваем вилкой. Сильно взбивать не нужно. Вливаем молоко, добавляем творог и еще раз хорошенько перемешиваем.

Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем на него еще 30 граммов масла. Вливаем на противень получившуюся смесь и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Получившуюся вкуснятину разрезаем и подаем к столу.