Кое-что молочное: шеф-повар назвал три главных ингредиента идеального супа
pxhere.com
Британский повар и кулинарный эксперт Фил Бьячи в беседе с Daily Mirror раскрыл формулу идеального супа.
По его словам, сделать вкусный согревающий суп в холодную погоду совсем несложно. Основу должны составлять три главных элемента: бульон, овощи и какой-то молочный ингредиент.
«Если у вас есть эти три ключевых ингредиента, то независимо от вариации, вы гарантированно получите хороший насыщенный суп», — поделился Бьячи.
Эксперт порекомендовал не ограничиваться готовыми рецептами, а проявлять фантазию в процессе приготовления и экспериментировать с комбинациями продуктов.
Для начала Бьячи рекомендует поджарить овощи в сковороде на растительном масле, а затем, когда они размягчатся, добавить к ним бульон. Когда последний немного выкипит, смеси нужно дать немного остыть и перебить все в блендере. Далее суп стоит снова подогреть, а в готовое блюдо добавить чуть-чуть оливкового масла, сливок или сметаны.
Читайте также:
Увеличат на 24%: всех без исключения пенсионеров предупредили о новых правилах с 1 января
Придется отдать 5 тысяч: всех, у кого дома стоит живая елка, предупредили о новых штрафах
«Погода соответствует апрелю»: Вильфанд объяснил аномально теплую зиму в России — такого не было 30 лет
Эта зима всех доведет до ручки: Гидрометцентр рассказал, чего ждать из-за аномального тепла