Всего кубик перед обжаркой — тушеная капуста получится незабываемой: назван секретный ингредиент
Тушеная капуста — очень вкусное, а главное полезно блюдо. Вот только не всегда у хозяек получается достойно его приготовить. Есть три небольших секрета, о которых обязательно нужно знать, прежде чем встать за плиту.
Первый секрет — капусту нужно предварительно подготовить. Ничего сложного — надо всего лишь немного «помять» овощ после шинкования с небольшим количеством соли.
Хорошо известно, что во время готовки к капусте добавляют сливочное масло. Но есть нюанс, когда его добавлять. Обязательно делайте это при обжарке моркови, советуют «Белновости».
И последнее: при готовке нужно добавлять как сладкие, так и кислые компоненты. Поэтому не забывайте про ложку томатной пасты и щепотку сахара.
Ранее рассказывалось, как за три минуты приготовить домашний соус Терияки, который подойдет к любому мясу.
Читайте также:
Наденьте пакет-маечку на ноги: лишь единицы знают, в чем хитрость
Врач Чернобровкина объяснила, как время употребления кофе влияет на воспаления
Увеличат на 24%: всех без исключения пенсионеров предупредили о новых правилах с 1 января
Придется отдать 5 тысяч: всех, у кого дома стоит живая елка, предупредили о новых штрафах