Всего кубик перед обжаркой — тушеная капуста получится незабываемой: назван секретный ингредиент

Всего кубик перед обжаркой — тушеная капуста получится незабываемой: назван секретный ингредиент
Получится настоящее ресторанное блюдо.
Всего кубик перед обжаркой — тушеная капуста получится незабываемой: назван секретный ингредиент
flectone.ru

Тушеная капуста — очень вкусное, а главное полезно блюдо. Вот только не всегда у хозяек получается достойно его приготовить. Есть три небольших секрета, о которых обязательно нужно знать, прежде чем встать за плиту.

 

Первый секрет — капусту нужно предварительно подготовить. Ничего сложного — надо всего лишь немного «помять» овощ после шинкования с небольшим количеством соли. 

 

Хорошо известно, что во время готовки к капусте добавляют сливочное масло. Но есть нюанс, когда его добавлять. Обязательно делайте это при обжарке моркови, советуют «Белновости».

 

И последнее: при готовке нужно добавлять как сладкие, так и кислые компоненты. Поэтому не забывайте про ложку томатной пасты и щепотку сахара.

 

Ранее рассказывалось, как за три минуты приготовить домашний соус Терияки, который подойдет к любому мясу. 

Читайте также
В Самаре при загадочных обстоятельствах погибла известная модель Алена Елизарова

Незадолго до трагедии она опубликовала странное четверостишие.

Жителям Самары предложили решить судьбу парка 60-летия Советской власти

Из него хотят сделать особо охраняемую природную территорию.