Всего кубик перед обжаркой — тушеная капуста получится незабываемой: назван секретный ингредиент

Всего кубик перед обжаркой — тушеная капуста получится незабываемой: назван секретный ингредиент
Получится настоящее ресторанное блюдо.
Всего кубик перед обжаркой — тушеная капуста получится незабываемой: назван секретный ингредиент
flectone.ru

Тушеная капуста — очень вкусное, а главное полезно блюдо. Вот только не всегда у хозяек получается достойно его приготовить. Есть три небольших секрета, о которых обязательно нужно знать, прежде чем встать за плиту.

 

Первый секрет — капусту нужно предварительно подготовить. Ничего сложного — надо всего лишь немного «помять» овощ после шинкования с небольшим количеством соли. 

 

Хорошо известно, что во время готовки к капусте добавляют сливочное масло. Но есть нюанс, когда его добавлять. Обязательно делайте это при обжарке моркови, советуют «Белновости».

 

И последнее: при готовке нужно добавлять как сладкие, так и кислые компоненты. Поэтому не забывайте про ложку томатной пасты и щепотку сахара.

 

Ранее рассказывалось, как за три минуты приготовить домашний соус Терияки, который подойдет к любому мясу. 

Читайте также
Вот что нашли у арестованного генерала Булгакова: список впечатлил видавших виды

Генерал армии Булгаков был арестован по делу о коррупции.

РЖД ввело новое правило для всех, кто едет на юг: сесть можно будет на любое место

Сервис запустили специально для тех, у кого нет билета на весь маршрут.