Окуните нож в кипяток и подержите пару минут: лишь единицы знают, что произойдет
life.ru
Хозяйкам хорошо знакома ситуация, когда надо порезать торт, а нож предательски делает неровные куски, превращая угощение в бесформенную массу. Оказывается, добиться идеального разреза совсем нетрудно.
Секрет такой: попробуйте подержать нож в кипятке в течение нескольких минут, а потом насухо вытрите его полотенцем. Важно добиться того, чтобы лезвие стало горячим. После этого нарезка превратится в одно сплошное удовольствие.
И еще совет: если вы хотите, чтобы торт не расслоился, после отделения не уводите кусочек вверх, а тяните на себя.
Читайте также:
Все, тепла больше не будет — впереди суровые морозы: синоптики ошарашили россиян прогнозом с 20 января
«Как заразилась? Пятки раздвинула?»: российский врач лишился работы после комментария под постом ВИЧ-инфицированной
Начиная с 21 января: Сбербанк обрадовал всех, у кого на телефоне есть «Сбербанк Онлайн»
Бог зацелует с 22 января: Павел Глоба назвал три Зодиака, которых ждет сказочное счастье