Кое-что молочное: шеф-повар назвал три главных ингредиента идеального супа

20.11.2024, 19:45 , Служба новостей

Британский повар и кулинарный эксперт Фил Бьячи в беседе с Daily Mirror раскрыл формулу идеального супа.

По его словам, сделать вкусный согревающий суп в холодную погоду совсем несложно. Основу должны составлять три главных элемента: бульон, овощи и какой-то молочный ингредиент.

«Если у вас есть эти три ключевых ингредиента, то независимо от вариации, вы гарантированно получите хороший насыщенный суп», — поделился Бьячи.

Эксперт порекомендовал не ограничиваться готовыми рецептами, а проявлять фантазию в процессе приготовления и экспериментировать с комбинациями продуктов.

Для начала Бьячи рекомендует поджарить овощи в сковороде на растительном масле, а затем, когда они размягчатся, добавить к ним бульон. Когда последний немного выкипит, смеси нужно дать немного остыть и перебить все в блендере. Далее суп стоит снова подогреть, а в готовое блюдо добавить чуть-чуть оливкового масла, сливок или сметаны.