Для многих хозяек приготовление макарон — та еще задачка. Ведь у многих вместо приятных на зубок изделий получается жидкая разваренная каша, есть которую невозможно. Конечно, многое еще зависит от качества макарон, но есть универсальный способ приготовить их так, чтобы они получились гарантированно вкусными.
Секрет заключается в том, чтобы варить макароны не в обычной воде, а в мясном или овощном бульоне. Во-первых, бульон придаст изделиям необычные вкусовые нотки, поскольку макароны впитают в себя наваристость жидкости. А во-вторых, бульон не позволит макаронам превратиться в кашу. Сам бульон, кстати, можно не солить — паста однозначно получится насыщенной и очень вкусной.
Ранее назывался секретный ингредиент, который обязательно нужно добавить в панировку.