Макароны в обычной воде больше не варю — придумала одну хитрость: получаются насыщенными, вкусными и в меру твердыми

Для многих хозяек приготовление макарон —...

социальные сети

Для многих хозяек приготовление макарон — та еще задачка. Ведь у многих вместо приятных на зубок изделий получается жидкая разваренная каша, есть которую невозможно. Конечно, многое еще зависит от качества макарон, но есть универсальный способ приготовить их так, чтобы они получились гарантированно вкусными.

Секрет заключается в том, чтобы варить макароны не в обычной воде, а в мясном или овощном бульоне. Во-первых, бульон придаст изделиям необычные вкусовые нотки, поскольку макароны впитают в себя наваристость жидкости. А во-вторых, бульон не позволит макаронам превратиться в кашу. Сам бульон, кстати, можно не солить — паста однозначно получится насыщенной и очень вкусной.

Ранее назывался секретный ингредиент, который обязательно нужно добавить в панировку.

В России отец на видео насиловал свою падчерицу
На Урале охранник насиловал близняшек на занятиях: все детали
В колонии «Чёрный дельфин» произошли два громких дела
В России массово начали проверять дома и хозяевов
Безжизненные тела своих детей родители нашли в тундре: СМИ
По России на это в квартирах введут запрет: на что?
Пенсии теперь будут рассчитываться по-другому: с 2025 года!
Во Владивостоке пропавшее дитя нашли у незнакомки: не отдам
Стало известно чем закончился 8 выпуск шоу «Один в один».
Преступник-футболист сидящий пожизненно хотел убить себя