2 ложки прямо в кастрюлю — суп будет вкуснее, чем в ресторане: рецепт секретной добавки

социальные сети
Шеф-повар Алексей Савченко раскрыл секрет приготовления вкусного и ароматного супа. Всё дело в одной простой добавке.
Чтобы приготовить эту волшебную смесь, возьмите одну луковицу и два зубчика чеснока. Нарежьте их и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте две столовые ложки томатной пасты и столько же острой аджики. Перемешайте и прогревайте на медленном огне около десяти минут.
Полученная заправка придаст вашему супу насыщенный вкус и лёгкую остроту. Просто добавьте пару ложек смеси в кастрюлю, и ваш суп преобразится.
Оставшуюся заправку можно охладить и заморозить в контейнере. Она пригодится для следующего кулинарного шедевра. Приятного аппетита!