Беру два плавленых сырка и за полчаса готовлю обалденную вкуснятину: невероятное сырное печенье буквально тает во рту

костромской-сыр.рф
Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но лень тратить часы на выпечку. Есть простой рецепт из четырех ингредиентов: за полчаса на вашем столе появится нежное, ароматное печенье с сырным вкусом.
Для его приготовления нам понадобятся 250 г маргарина или сливочного масла, стакан муки, два плавленых сырка, немного сахарного песка для посыпки.
Натираем плавленые сырки и охлажденный маргарин на терке. Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Если тесто получилось слишком липким, то убираем его на 15-20 минут в холодильник.
Духовку разогреваем до 180 градусов, противень застилаем пергаментом. Из теста нужно сформировать небольшие печенья любой формы и посыпать сахаром.
Выпекается печенье очень быстро — всего 10-15 минут. Нужно дать немного остыть, и можно подавать к чаю.