Беру обычную селедку и смешиваю с луком и яйцами: топовая рыбная намазка — в миллион раз круче красной икры

1000.menu
Рыбные намазки у россиян в настоящем почете, ведь они очень быстро готовятся и приятны на вкус. Но есть такая, которая затмит даже деликатесную красную икру. Делается она из обычной селедки, а на ее приготовление уйдет всего 10 минут. Что-то наподобие форшмака, только еще вкуснее.
Итак, нам понадобятся четыре куриных яйца, четыре плавленых сырка, 400 г филе сельди, одна красная луковица и две столовые ложки майонеза.
Куриные яйца отвариваем и разрезаем на несколько частей. Лук чистим, натираем или мелко нарезаем. Выкладываем яйца, плавленые сырки и селедку в блендер и измельчаем до однородной консистенции.
Далее добавляем в получившуюся массу лук и майонез, все перемешиваем. Вот и все — намазка готова. Надо только дать ей настояться в холодильнике пару часов. Особенно она будет хороша с обжаренным хлебом.