Чтобы ножки хорошо промариновались, проворачиваю одну небольшую хитрость: улетят со стола за секунду

Если вы хотите приготовить куриные ножки, сдела...

shoes-web.ru

Если вы хотите приготовить куриные ножки, сделайте их по новому рецепту. В нем есть секрет, который хозяйкам стоит взять на заметку: мясо птицы всегда будет получаться сочным.

Для начала нужно сделать ароматный маринад. В миску отправьте 3 ст.л. растительного масла, парочку чайных ложек сладкой паприки, одну — сухого чеснока. Добавьте 1 ч.л. зелени (петрушка, укроп), половинку чайной ложки молотого перца и орегано, четверть — измельченного кориандра.

Есть один секрет, чтобы куриные ножки хорошо промариновались. Сделайте по паре небольших надрезов с двух сторон.

Далее нужно выложить ножки на доску и посолить, а потом положить в миску с маринадом. Если курица хорошо разморозилась, то ее можно сразу отправлять в духовку. Печь должна быть прогрета до 200 градусов.

Через 20 минут переверните ножки, а потом еще потомите курицу полчаса, достаньте и накройте ее фольгой.

Попробовать можно будет уже через пять минут. Мясо птицы по такому рецепту всегда получается сочным и ароматным, делится YouTube-канал «Рецепты в гостях у Вани».