Сыр нарезаю ломтиками и отправляю в морозилку: вот зачем это нужно — топовый совет от опытной хозяйки
newsler.ru
Бутерброды с плавленым сыром любят многие. Но некоторые сталкиваются с типичной проблемой: сыр попросту не плавится, и кулинары терпят фиаско.
Как правило, проблема заключается в том, что не все сорта сыра плавятся одинаково хорошо. Но есть простой способ решить эту сложность.
Достаточно отправить сыр в холодильник. Не весь кусок, а предварительно нарезанные ломтики. Перед приготовлением бутербродов достаточно будет просто достать их из камеры. От перепада температур сыр будет плавиться идеально.
Читайте также:
Россиян предупредили о 50-процентных скидках на один тип товаров с середины января
Увеличат на 24%: всех без исключения пенсионеров предупредили о новых правилах с 1 января
Придется отдать 5 тысяч: всех, у кого дома стоит живая елка, предупредили о новых штрафах
Наденьте пакет-маечку на ноги: лишь единицы знают, в чем хитрость