Сыр нарезаю ломтиками и отправляю в морозилку: вот зачем это нужно — топовый совет от опытной хозяйки
newsler.ru
Бутерброды с плавленым сыром любят многие. Но некоторые сталкиваются с типичной проблемой: сыр попросту не плавится, и кулинары терпят фиаско.
Как правило, проблема заключается в том, что не все сорта сыра плавятся одинаково хорошо. Но есть простой способ решить эту сложность.
Достаточно отправить сыр в холодильник. Не весь кусок, а предварительно нарезанные ломтики. Перед приготовлением бутербродов достаточно будет просто достать их из камеры. От перепада температур сыр будет плавиться идеально.
Читайте также:
Беру курицу и огурцы и готовлю лучший новогодний салат: в миллион раз круче надоевшего оливье
Экс-глава Минздрава Самарской области Бенян допрошен в качестве подозреваемого
Всю жизнь жарите бекон неправильно: дело вовсе не в производителе — вот в чем главный секрет
Мама-повар взяла рецепт из советской столовки и превратила его в кулинарный шедевр: куриные ножки, тушенные с овощами в апельсиновом соусе