Всего два ингредиента в кастрюлю — борщ получится как в ресторане: секрет поваров

Хозяйки редко решаются экспериментировать во вр...

shoes-web.ru

Хозяйки редко решаются экспериментировать во время готовки, особенно если речь идет о борще. Ведь цена таких экспериментов довольно высока: всего одно неловкое движение — и суп будет безнадежно испорчен.

И все же, опытные кулинары советуют добавить в борщ два необычных ингредиента, которые совсем не испортят его, а откроют новые вкусовые нотки этого блюда.

Речь идет о копченой грудинке и фасоли. Нарезанную грудинку лучше добавлять на этапе варки. А фасоль забрасывают в борщ примерно за четверть часа до конца готовки. Разумеется, предварительно фасоль нужно отдельно отварить.

Эти две добавки придадут борщу яркий и нестандартный вкус. При этом фасоль и грудинка не затмят ароматы остальных важных ингредиентов.