Всего два ингредиента в кастрюлю — борщ получится как в ресторане: секрет поваров
shoes-web.ru
Хозяйки редко решаются экспериментировать во время готовки, особенно если речь идет о борще. Ведь цена таких экспериментов довольно высока: всего одно неловкое движение — и суп будет безнадежно испорчен.
И все же, опытные кулинары советуют добавить в борщ два необычных ингредиента, которые совсем не испортят его, а откроют новые вкусовые нотки этого блюда.
Речь идет о копченой грудинке и фасоли. Нарезанную грудинку лучше добавлять на этапе варки. А фасоль забрасывают в борщ примерно за четверть часа до конца готовки. Разумеется, предварительно фасоль нужно отдельно отварить.
Эти две добавки придадут борщу яркий и нестандартный вкус. При этом фасоль и грудинка не затмят ароматы остальных важных ингредиентов.