Всего ложку прямо в кастрюлю — даже самые невкусные дешевые сосиски станут кулинарным шедевром: секретный ингредиент
1zoom.ru
Вареные сосиски — это, безусловно, очень вкусно, вот правда качество полуфабрикатов зачастую оставляет желать лучшего. К сожалению, узнаем мы это только после того, как уже попробовали их. Возвращать в магазин точно поздно. Но, как пишут "Белновости", есть несколько надежных способов превратить даже самые невкусные сосиски в настоящий кулинарный шедевр.
Соль
Первое, что приходит на ум, – добавить соль в воду. Важно не переборщить, чтобы избежать пересола.
Специи
Чтобы разнообразить вкус, используйте специи: перец горошком, лавровый лист, душистый перец. Можно добавить немного кориандра.
Лук и чеснок
Лук кладут целой луковицей, а чеснок предварительно разминают. Они придадут бульону приятный аромат.
Бульонный кубик
Кубики с мясным или овощным вкусом сделают сосиски более аппетитными.
Зелень
Укроп, петрушка, тимьян или любая другая зелень добавят свежести и аромата. Зелень можно использовать как в свежем, так и в сушёном виде.
Лимонная кислота
Если сосиски слишком жирные, можно нейтрализовать это добавлением лимонного сока или уксуса.
Читайте также:
Василиса Володина назвала даты начала сказочного периода для всех знаков Зодиака: «Ждет неожиданная премия»
Беру курицу и огурцы и готовлю лучший новогодний салат: в миллион раз круче надоевшего оливье
Намажьте дверь автомобиля этим копеечным средством: не примерзнет даже в -30
За эту советскую неприметную вещицу сегодня готовы отдать от 10 тысяч рублей: срочно ищите в бабушкиной квартире