Всего три ложки прямо в фарш: котлеты станут мягче облачка — назван главный секрет
ekonomstrojdom.ru
Многие российские семьи обожают готовить котлеты из разного мяса, но не всегда они выходят такими легкими и мягкими, какими хотелось бы.
Тем не менее, не обязательно быть профессиональным шеф-поваром, чтобы достичь желаемого результата. Достаточно знать один маленький секрет, который позволит даже новичку создать кулинарный шедевр.
Чтобы котлеты были тающими во рту, добавьте в мясной фарш кукурузный крахмал.
На 500 граммов фарша из говядины и свинины потребуется три столовых ложки крахмала. Тщательно перемешайте фарш и оставьте его в холодильнике на 30 минут.
Затем можно формировать котлеты и приступать к их обжарке.
Читайте также:
Россиян предупредили о 50-процентных скидках на один тип товаров с середины января
Увеличат на 24%: всех без исключения пенсионеров предупредили о новых правилах с 1 января
Придется отдать 5 тысяч: всех, у кого дома стоит живая елка, предупредили о новых штрафах
Наденьте пакет-маечку на ноги: лишь единицы знают, в чем хитрость