Окрошку квасом больше не заливаю: беру один лимон и йогурт — получится в миллион раз вкуснее
Лето — время приготовить саму вкусную окрошку. Холодный суп не только избавляет от чувства голода, но и неплохо освежает. Много лет ходит спор о том, чем лучше заправлять окрошку — кефиром или квасом. Ответа вам никто не даст, потому что на вкус и цвет товарищей нет. Но если ни один из этих вариантов вам не по нраву, можно попробовать новые, довольно необычные, но при этом очень вкусные варианты.
Первый вариант — мясной бульон. Правда, не горячий, а охлажденный. И, конечно, нежирный. Поэтому готовить его нужно из куриной грудки, пишут «Белновости».
Второй вариант — йогурт и лимонный сок. В 400 г несладкого греческого йогурта мы добавляем выдавленный сок лимона. Получившаяся масса разбавляется двумя литрами воды из фильтра. Для придания пикантности жидкость можно немного посолить. Это уже больше похоже на квас или на кефир, но совсем по-другому.
Ранее рассказывалось о необычном блюде, которое можно приготовить из остатков вареной колбасы и картошки.
Читайте также:
Положите лавровый лист под подушку: лишь единицы знают, чем все закончится
Василиса Володина назвала вещь, которую 22 декабря нельзя рассказывать даже близким
Роскачество обнаружило три лучших торговых марки красной икры на Новый год: список опубликован
Полная блокировка вслед за Viber: всех россиян, пользующихся WhatsApp, предупредили об изменениях