Окуните колбасу в крутой кипяток — вот какое чудо произойдет: топовый секрет
zastavki.com
Домохозяйки всегда ищут новые полезные лайфхаки для дома и кухни. Вот один из них, который вас удивит своей простотой и эффективностью.
Наверняка мало кто догадался бы облить кипящей водой палку копчёной колбасы, а зря. Уверены, вы даже не представляете, зачем это нужно. Попробуйте — результат вас точно порадует.
Отрежьте кончик колбасы (обычно там находится пластиковый или металлический зажим) и насадите её на вилку. Полейте крутой кипяченой водой прямо над раковиной.
Теперь вилку можно убрать, а колбасу переложить на разделочную доску. После такой процедуры шкурка легко снимется. Даже самую плотную сырокопченую колбасу можно очистить буквально за пару секунд.
Читайте также:
Окуните расческу в кипяток: мыть голову станете в два раза реже
В праздничный календарь внесли изменения: россиян расстроили шестидневной рабочей неделей перед Новым годом
Банальные котлеты больше не готовлю — добавляю к ним помидор и сыр: вот какая вкуснятина получается — овощи и мясо сочные, просто объедение
Елку на Новый год больше не ставлю — вместо нее небольшое, но очень похожее растение: праздничный запах наполнит весь дом