Врач раскрыла невероятную пользу остывшего кофе: пользы для здоровья море
Врач-нутрициолог Ирина Юзуп раскрыла пользу остывшего кофе для здоровья.
В беседе с «Доктором Питером» она рассказала, что в остывшем кофе остаются антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами, а также защищают организм от повреждений. Кофеин помогает взбодриться и повысить концентрацию.
«Конечно, остывший кофе может приобрести не очень приятный вкус, а если он долго стоит открытым, может окислиться или же стать горьким», — поделилась эксперт.
При этом с остывшим кофе с добавлением молока нужно быть аккуратнее: при комнатной температуре молочная продукция очень быстро портится.
Читайте также:
Первых лиц Самарской области уличили в ночном просмотре волейбола, пока Федорищев был на хоккее
3 чудесных многолетника избавят от сорняков в огороде: забудете про прополку
Смешайте соду и сахарную пудру: лишь единицам дано понять, чем все обернется
Морковку по-корейски в магазине больше не покупаю, а готовлю из копеечных ингредиентов: в миллион раз вкуснее — никакой химии