Картошку в борщ больше не добавляю — вместо нее один секретный ингредиент: получается, как в ресторане
ekonomstrojdom.ru
Любой хозяйке хорошо известно, что картошка — это «неприкасаемый» ингредиент в борще. Но, оказывается, его наличие в легендарном супе совершенно не обязательно. Более того, заменив картошку на кое-что другое, вы сможете сделать борщ куда более вкусным, — таким, как его готовят в ресторанах.
Речь идет о кабачке. Овощ нужно нарезать кубиками и отправить в кастрюлю приблизительно за десять минут до конца готовки. Кабачок придаст борщу необычную и очень интересную вкусовую нотку. Кроме того, благодаря кабачковой добавке борщ станет более болезным и гораздо менее тяжелым, чем если бы в него добавляли картофель. А все потому, что калорийность кабачков в несколько раз ниже: после борща может еще и место для второго блюда остаться.
Читайте также:
Как продавцы «Пятерочки» обманывают покупателей: 4 главных способа, которыми пользуются, чтобы забрать ваши деньги
Снег полностью исчезнет: Вильфанд раскрыл ошеломляющий прогноз до конца недели — такого в январе точно не было
Выиграют в лотерею: Павел Глоба назвал тройку знаков Зодиака, которые сорвут денежный куш в январе
Разогрейте влажную салфетку в микроволновке: будете прыгать от счастья, когда увидите результат