Окуните мясо в эту копеечную смесь из 2 продуктов: отбивные получатся вкуснее, чем у свекрови
Отбивные — простое и очень вкусное блюдо. Вот только некоторым хозяйкам так и не суждено научиться их готовить. Все потому, что они не знают элементарных правил.
И самое главное правило: мясо предварительно нужно замочить. После того, как продукт отбили, нужно взять миску, налить в нее 100 мл молока и добавить одно яйцо.
Смесь солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Далее окунаем в нее мясо, перекладываем в эмалированную посуду и убираем в холодильник на пару часов.
Только по прошествии этого времени отбивные можно жарить. Мясо получится очень мягким и невероятно сочным, пишут «Белновости».
Ранее раскрывался рецепт сытных фрикаделек в томатном соусе от шеф-повара Джейми Оливера.