Всего каплю на сковородку — шампиньоны получаются сочными и румяными, как на мангале: назван секретный ингредиент
Жареные грибы готовятся очень просто, но далеко не всегда у хозяек получается придать им приличный внешний вид. Доходит до того, что вместо грибов на стол подаются сушеные пережаренные угли.
Как пишут «Белновости», перед тем как отправить шампиньоны на сковородку, их обязательно нужно обдать лимонным соком. Овощи не потемнеют и приобретут крайне аппетитный внешний вид.
Еще один секрет связан с добавлением масла. Мало кто об этом догадывается, но на первом этапе жарки использовать масло не нужно. Добавлять его стоит только спустя три минуты после начала термической обработки. Чтобы грибы приобрели равномерную румяность и сочность, стоит использовать смесь из растительного и сливочного масла.
Ошибка многих кроется в том, что они слишком рано добавляют соль. Солить шампиньоны нужно лишь в конце, иначе грибы получатся вареными.
Ранее рассказывалось, что нужно делать со свеклой для того, чтобы борщ приобрел идеально красный цвет.
Читайте также:
Все, тепла больше не будет — впереди суровые морозы: синоптики ошарашили россиян прогнозом с 20 января
«Как заразилась? Пятки раздвинула?»: российский врач лишился работы после комментария под постом ВИЧ-инфицированной
Начиная с 21 января: Сбербанк обрадовал всех, у кого на телефоне есть «Сбербанк Онлайн»
Бог зацелует с 22 января: Павел Глоба назвал три Зодиака, которых ждет сказочное счастье