Замочите макароны в холодной воде перед варкой: лишь единицы знают, в чем главный фокус
Пожалуй, нет ничего проще, чем сварить макароны. Но сварить их по-настоящему вкусно — это искусство. Особенно, когда времени на готовку, в общем-то и нет.
Оказывается, есть способ, благодаря которому можно сварить вкусные макароны всего за минуту. Перед тем, как закинуть изделия в кипящую воду, их нужно замочить в холодной воде.
Как пишут «Белновости», вода должна полностью покрывать макароны. Замачивать желательно заранее — хотя бы за полчаса.
В кипящей воде макароны должны пробыть всего минуту. А чтобы они не слипались, не забывайте добавить соль — как минимум, одну столовую ложку.
Ранее рассказывалось, что нужно добавить в фарш, чтобы котлеты получились невероятно сочными и вкусными.