Смерть после одного кусочка: врач Мясников назвал главную опасность куриного мяса
Врач и телеведущий Александр Мясников в своей авторской программе рассказал об опасности употребления непрожаренного куриного мяса.
По словам доктора, в курином мясе масса полезного: оно малокалорийное, в нем содержится много микроэлементов. Куриное мясо, в том числе, снижает «плохой» холестерин.
Однако употреблять его стоит крайне осторожно. В мире сейчас идет большая пандемия птичьего гриппа: если питаться курицей, которая хорошо термически обработана, то ничего не произойдет. А вот непрожаренная птицей можно отравиться насмерть.
«Если вы пожарили курицу, а у нее прожилка красного мяса где-то косточке, такая курица в употребление не идет», — пояснил Мясников.
Ранее Александр Мясников развеял главный миф о диабете.
Читайте также:
Указ окончательно принят: 28-29 декабря пенсионеры получат на карту новогоднюю выплату с четырьмя нулями
Одно главное умозаключение: всего одна фраза Анны Ахматовой открывает глаза на то, почему люди изменяют друг другу
Банальные котлеты больше не готовлю — добавляю к ним помидор и сыр: вот какая вкуснятина получается — овощи и мясо сочные, просто объедение
Всего 5 столовых ложек — с сединой прощаюсь навсегда: топовая маска — салоны остались не у дел