Как правильно варить яйца: киньте дольку в кастрюлю — скорлупа отлетит сама. Раскрыт главный секрет
Многие хозяйки сталкиваются с типичной проблемой: сваренные яйца трескаются и их содержимое вытекает наружу. Потом съесть такое яйцо не представляется возможным.
Есть один секретный способ, который поможет сохранить целостность скорлупы. Оказывается, нужно закинуть в кастрюлю с водой пару долек лимона.
Лимонная кислота способствует тому, что вареные яйца будут очень легко чиститься. Наконец-то вы сможете почистить яйца, не отодрав вместе со скорлупой половину белка, пишут «Белновости».
Ранее рассказывалось, какие яйца ни в коем случае нельзя покупать даже со скидкой.
Читайте также:
Лимонные корки больше не выбрасываю — теперь они на вес золота: фиалки цветут уже к Новому году
Вечером нанесите на голову — утром ни одного седого волоска: смешайте четыре копеечных продукта, которые есть на любой кухне
Это безумие какое-то: назван самый дорогой тур на новогодние праздники — оказалось, что в Таиланд
«Очень надеюсь»: Путин недвусмысленно намекнул Набиуллиной, какой ставки ждет от ЦБ