Киньте кусочек на сковородку — жареная картошка получится с долгожданной хрустящей золотистой корочкой: назван особый ингредиент
Беда многих хозяек, готовящих жареную картошку, заключается в том, что они никак не могут добиться «той самой» золотистой хрустящей корочки — отличительного признака хорошо приготовленного блюда.
Как пишут «Белновости», есть особый ингредиент, который придаст жареной картошке желанный вид. Если готовка уже подходит к концу, а корочки так и не появилось, то на помощь придет обычное сливочное масло.
Положите в сковородку с картошкой небольшой кусочек и увеличьте огонь — чуть выше среднего. Результат появится всего лишь через пять минут — картофель заметно подрумянится, и на нем появится долгожданная корочка. Кроме того, за счет сливочного масла блюдо получится более ароматным и нежным.
Ранее рассказывалось, за счет какого ингредиента жареные грибы получат более румяными и сочными.
Читайте также:
Указ окончательно принят: 28-29 декабря пенсионеры получат на карту новогоднюю выплату с четырьмя нулями
Народные приметы 22 декабря: что за праздник Анна Темная и как он связан с беременными, что нужно сделать в этот день, как не навлечь беду
Яйца и лаваш стали моим спасением — вкусный быстрый завтрак за 10 минут: простейший рецепт
Указ вступил в силу: с 22 декабря вводится строгий запрет для собственников квартир с балконом