Вот зачем огурцы кладут в молоко на 10 минут, прежде чем добавить в салат: топовая хитрость
cool-readers.ru
Очень часто горький огурец становится причиной кулинарным фиаско, которое портит весь салат. Поэтому многие хозяйки заранее пробуют овощ — все, что горчит, отправляется в мусорное ведро, а самые лучшие плоды добавляют в салат.
Но что делать, если все огурцы оказались горькими? Оказывается, выбрасывать их не обязательно. Чтобы огурцы не горчили, достаточно очистить их от кожуры и залить молоком примерно на 10 минут.
По наблюдениям опытных кулинаров, благодаря этой хитрости горечь очень быстро уходит. Вы и деньги лишние не потратите, и салат подадите вовремя.
Читайте также:
Когда отмечается Масленица в 2025 году: названы точные даты
Эта каша — настоящий секрет кавказского долголетия: замедляет старение и борется с воспалениями
В машине актера Гоши Куценко нашли труп зарезанной женщины
Трамп, вернувшись в Белый дом, первым делом принял неожиданное решение: причем здесь кока-кола?