Вот зачем огурцы кладут в молоко на 10 минут, прежде чем добавить в салат: топовая хитрость
cool-readers.ru
Очень часто горький огурец становится причиной кулинарным фиаско, которое портит весь салат. Поэтому многие хозяйки заранее пробуют овощ — все, что горчит, отправляется в мусорное ведро, а самые лучшие плоды добавляют в салат.
Но что делать, если все огурцы оказались горькими? Оказывается, выбрасывать их не обязательно. Чтобы огурцы не горчили, достаточно очистить их от кожуры и залить молоком примерно на 10 минут.
По наблюдениям опытных кулинаров, благодаря этой хитрости горечь очень быстро уходит. Вы и деньги лишние не потратите, и салат подадите вовремя.
Читайте также:
Вот какой признак на руках выдает настоящих алкоголиков: открытие ученых
Собчак опубликовала в соцсетях фото в прозрачном платье без нижнего белья
Курильщики в ужасе от новых цифр: вот на сколько подорожают сигареты в 2025 году
Окуните нож в кипяток и подержите пару минут: лишь единицы знают, что произойдет